Relaciones entre Fleck y Kuhn respecto a las nociones de colectivo y estilo de pensamiento - Padilla, Elizabeth (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Padilla, Elizabeth. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.