Preguntándole a la Madre Naturaleza: Sobre una extensión de la actitud intencional - Aguilera, Mariela; Danón, Laura; Lodeyro, Penélope (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Aguilera, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.