Representación y conceptos mentales: el aporte del segundo Wittgenstein - Arnao, Magdalena (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Arnao, Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.