¿Qué es el corazón? Sobre la recepción de una idea científica por un filósofo - Balzi, Carlos (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Balzi, Carlos E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.