Influencia de las ciencias ambientales en el campo de la ecofilosofía - Bugallo, Alicia Irene (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Bugallo, Alicia Irene. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina.