Efecto de la expresión de celos y la adición de GnRH sobre la tasa preñez en vacas Holando Argentino en lactancia sincronizadas con estradiol y dispositivos con progesterona - Tschopp, Juan Carlos (2016)
Tesis (Maestría en Reproducción Bovina)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias ; Instituto de Reproducción Animal Córdoba, 2016.