Formación de galaxias barradas en simulaciones numéricas cosmológicas - Algorry, David Gabriel (2016)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.