A hermenêutica de Santo Agostinho e as discussões sobre a legitimidade da astrologia no século XVII - Mesquita Hidalgo Ferreyra, Juliana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Mesquita Hidalgo Ferreyra, Juliana. Universidad Pontificia Católica de Sâo Paulo; Brasil.