Uso de la narración en la constitución de la identidad y los objetivos de la comunidad farmacéutica bonaerense (1858-1860) - García, Gabriel (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: García, Gabriel. Universidad de Buenos Aires; Argentina.