La teoría de la ciencia de los "Prolegómenos a la lógica pura" de las Investigaciones Lógicas de Edmund Husserl - Banega, Horacio (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Banega, Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.