Una aproximación a la sociología comprensiva de Alfred Schütz como teoría pragmático-fenomenológica del Mundo de la Vida - Banega, Horacio M.R. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Banega, Horacio M.R. Universidad de Buenos Aires; Argentina.