El sentido como concepto sociológico básico en el debate Luhnann/Habermas (nuevos aportes en clave habermasiana a la teoría organizacional) - Kobialka, Aquiles (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Kobialka, Aquiles. Universidad Autónoma de Entre Ríos; Argentina.