El carácter dependiente del tiempo y las condiciones de su existencia en la Teoría de la Relatividad General - Levinas, Marcelo Leonardo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Levinas, Marcelo Leonardo. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Astronomía y Física del Espacio; Argentina.