La herencia de Sacrobosco en España: intercambio entre estudios universitarios y la práctica de navegación durante el siglo XVI - de Andrade Martins, Roberto (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: De Andrade Martins, Roberto. Universidad Estatal de Campinas; Brasil.