¿En qué sentido es accidental que un matemático sea bípedo?. La distinción esencialista entre propiedades necesarias y contingentes, según Aristóteles - Mié, Fabián (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Mié, Fabián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.