Asistencia técnica a la dirección de obra de edificio en altura - Velez, Luis Santiago. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016