Un entorno de ejecución de C para detectar comportamientos indefinidos - Alonso, Dionisio Enrique; Perona, Leandro Sebastián (2016)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2015.