Hacia una clasificación de las símulaciones computacionales - Pereyra, Zenón; Rodríguez, Víctor (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Pereyra, Zenón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.