Del algoritmo usado por Arquímedes de Siracusa para el cálculo de la raíz cuadrada de tres - Peri, Jorge A. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Peri, Jorge A. Universidad Nacional de Luján; Argentina.