Información y deducción en las ciencias: interpretación epistemológica del modelo de J. Corcoran - Figueroa, Alejandro Ramírez (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Ramírez Figueroa, Alejandro. Universidad de Chile; Chile.