Breve observación crítica a las inferencias inductivas desde la sociología durkheimiana - Renold, Juan Mauricio (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Renold, Juan Mauricio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.