Locke y los antecedentes intelectuales de la noción darwiniana de especie - Salvatico, Luis; Pesenti, Luciana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Salvatico, Luis. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.