La simpatía y la perspectiva de la segunda persona - Scotto, Carolina (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Scotto, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.