Modelo explicativo de la teoría Campo-Habitus: el problema de la base empírica - Sota, Eduardo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Sota, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.