Criterios de calidad y validación de resultado contemplados en la producción del conocimiento social en salud - Bonel, María Fernanda; García, Pablo Sebastián (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Bonel, María Fernanda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina ; Aregentina.