El rol y el alcance de la medición en la simulación astronómica - Bozzoli, Maximiliano; Paz, Dante (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Bozzoli, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.