Asistencia en dirección de obra: edificios de vivienda colectiva PRO.CRE.AR - Marino, Facundo. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016