Marco Sastre y la noción de naturaleza: cuatro aspectos de la tradición romántica en El Tempe Argentino - Di Pasquo, Federico; Onna, Alberto; Monserrat, Ana Laura (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Di Pasquo, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.