La asimetría entre los niveles de las jerarquías evolutivas y la analogía - Folguera, Guillermo; Rendón, Constanza (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Folguera, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.