Conceptos neofregeanos y ciencia cognitiva - Vallejos, Guido (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Vallejos, Guido. Universidad de Chile. Departamento de Filosofía. Centro de Estudios Cognitivos; Chile.