¡Soy Realista Porque Quiero! (el contenido emotivo en el debate del realismo científico) - Carman, Christián Carlos (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Carman, Christián Carlos. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.