Schiller y Mead: esbozos de una controversia - Di Berardino, María Aurelia (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Di Berardino, María Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.