Metafísica especulativa versus metafísica pragmatista en Lewis - Di Gregori, Cristina; Durán, Cecilia (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Di Gregori, Cristina. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.