La dimensión pragmática del problema de las constantes lógicas - Dzienciolski, Ronen; Lazzer, Sandra (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Dzienciolski, Ronen. Universidad de Buenos Aires; Argentina.