Subdeterminación, verdad y realidad - Gaeta, Rodolfo; Gentile, Nélida (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Gaeta, Rodolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.