Los inicios del Instituto Balseiro: sus ideales de ciencia y formación científica - García, Marisa C.; Reísing, Ailin M. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: García, Marisa C. Universidad Nacional de Comahue; Argentina.