Hacia una reconstrucción metateórica de las teorías semiológicas - Hisi, José Luis; Gonzalo, Adriana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Hisi, José Luis. Instituto Superior del Profesorado; Argentina.