Reflexiones meta-epistemológicas sobre teorías justificacionales: apelaciones intuitivas y principios cognitivos - Iannaccone, Liliana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Iannaccone, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.