Roger J. Boscovich. El eslabón perdido entre la dinámica newtoniana y la teoría de campos de fuerza - Lantz, Maximiliano; Menéndez, Vicente (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Lantz, Maximiliano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.