Entre razón y naturaleza. Enseñanza del dibujo y educación de los sentidos en el Brasil del Siglo XIX - Dória, Renato Palumbo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Dória, Renato Palumbo. Universidad de Sâo Paulo; Brasil.