El papel de los factores culturales y académicos en el desarrollo de la Epidemiología - Quesada Gauna, Jorge; Bonet, Fernanda (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Quesada Gauna, Jorge. Universidad de Buenos Aires; Argentina.