¿Constituye el enfoque cognitivo un nuevo consenso en la filosofía actual de las ciencias? - Ramírez Figueroa, Alejandro (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Ramírez Figueroa, Alejandro. Universidad de Chile; Chile.