Alfabetização científica e atitudes relacionadas com a ciência e a tecnología: Contribuições para a educação das ciências - Rodrigues, Mariângela; Tomazello, Maria Guiomar C. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Rodrigues, Mariângela. Universidade Metodista de Piracicaba. Académia do Curso Ciências / Matemáticas; Brasil.