Una ciencia de gentlemen: Ciencia experimental y códigos caballerescos en la Inglaterra del siglo XVII - Severgnini, Hernán (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Severgnini, Hernán. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.