Diseño geométrico de camino de acceso temporal a villa y obrador de presa presidente Nestor Kirchner - Luna, Martín Eduardo (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016