Diseño y desarrollo de tijera eléctrica para rescate en accidentes vehiculares - Testa, Octavio (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Proyecto Integrador (IM)--FCEFN-UNC, 2015