Balduino Rambo e o conceito de espécie na evolução vegetal - Mellender de Araújo, Aldo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Mellender de Araújo, Aldo. Universidade Federal do Río Grande do Sul; Brasil.