La ciencia de la música entre los siglos XVI y XVIII: de los sonidos que no se oyen a los orígenes de la acústica - Boido, Guillermo; Kastíka, Eduardo (Universidad Nacional de córdoba, 2016)
Fil: Boido, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.