De bacilos y mosquitos. Aspectos epistemológicos de la etiología y la profilaxis de la fiebre amarilla - Capom, Sandra (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Caponi, Sandra. Universidad Federal de Santa Catarina; Brasil.