Rom Harré y el Problema de la Inducción (Un intento de refundamentar su realismo convergente a través de un argumento del no-milagro) - Carman, Christian C. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Carman, Christián C. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.